檢視相片
▲木村拓哉和山口智子再度合作,登上日本媒體頭版(右)。(合成圖,2018.02.18)

還記得《長假》這套經典日劇嗎?昔時木村拓哉靠它奠定一哥的地位,叫許多觀眾紀念,但千萬想不到的是,都睽違22年了,當年的男女主角木村拓哉和山口智子居然可以再度合作,並且還從情人關係釀成離婚夫妻關係。

xyz xyz xyz

現年53歲的山口智子,自從和唐澤壽明娶親後減產,首要接拍本身感愛好的作品,而木村拓哉則是自SMAP內訌後形象大跌,近來在新戲《BG~身旁警護人》飾演民間保鏢,照樣一位單親爸爸,跟兒子關係疏離,但根據日媒報導,山口智子已肯定在戲中飾演他的前妻仁美,預計將於第6、7集中出現。相隔22年的「情人」再度合體表演,令不少粉絲相當期待。

檢視相片


▲木村拓哉和山口智子(左)在片場相見歡。(網路圖,2018.02.18)
xyz xyz xyz

據悉,山口智子的片斷已拍攝完成,木村在現場一見到山口智子,便張開雙臂給她來了一個大擁抱,還把她抱了起來,重現當年《長假》中瀨名把小南抱起的一幕,成為所有人的視線核心。兩人還笑說,其實不覺得像是過了22年,就像過了22秒那樣快,現場氣氛相當和諧。


按照報道,木村拓哉曾坦承在拍攝《長假》時,對山口智子真的動心過,惋惜山口智子那時早就跟唐澤壽明立室了,而且木村也有模特兒女友,觀眾乃至還對此感應異常遺憾,認為他倆有緣無分。以後在本世紀初,木村拓哉宣布與大他2歲的工藤靜香成婚,也被說在擇偶觀方面,深受昔時《長假》的影響。

更多 NOWnews 本日新聞報道

木村嫂秀美照 一掃崩壞女王臭名
「顧人怨夫妻」票選第一位 又是這對公婆



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E9%95%B7%E5%81%872-%E5%86%8D%E7%8F%BE-%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%8B%93%E5%93%8

文章標籤
創作者介紹
創作者 felixp2m8b16g 的頭像
felixp2m8b16g

derricmoral

felixp2m8b16g 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()