文娛中心/綜合報道

頂著「台大五姬」名號出道的資工彌(余函彌)雖然具有高學歷和清純臉蛋,但演藝之路卻走得不順遂,2013年黯然退出演藝界,專心經營服飾店,不過負面話題卻連環爆,客歲還捲入整型疑雲,但她始終沒有正面回應,事隔1年她忽然在微博PO文回應變臉傳說風聞,還透露了退出演藝界的感想。

余函彌(圖/翻攝自微博)

▲余函彌2013年淡出演藝界。(圖/翻攝自微博)

余涵彌出道後接演了《剩女保鏢》、《螺絲蜜斯要出嫁》等戲劇,不外最後卻因不習慣遭到外界關注選擇退出演藝界,專心經營服飾店「bonbon chic」,但消逝的5年間,她陸續被爆出桃色金援風暴、高價賣出淘寶貨、高學歷造假等事務,之後還被指清純臉變網紅臉,疑似「進廠維修」,不外她僅側面回應:「你們都把我寫得很不好!」並未澄清是不是真的整型。

余函彌(圖/翻攝自微博)

▲余函彌被指整型。(圖/翻攝自微博)

xyz xyz xyz

日前她忽然在微博PO文問道:「還有人記得我嗎?」並泄漏本身成心想在美妝平台分享健身、護膚、旅遊等糊口瑣事,嬌問:「會有人想看嗎?」卻遭網友留言批她「當紅的時辰不來當真做這些工作」,但她诙諧回應:「不想當演員啊,拍戲好苦逼!」甚至有網友直接開酸指出「惋惜你整過容了,不如原裝好」,她並未否認,反而回應道:「美就好!」仿佛間接認可變臉傳聞。

余函彌(圖/翻攝自微博)

▲余函彌疑間接認了變臉。(圖/翻攝自微博)

xyz xyz xyz

本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353912

文章標籤
創作者介紹
創作者 felixp2m8b16g 的頭像
felixp2m8b16g

derricmoral