檢視相片

圖/YouTube


女星秀琴驚爆工作分紅兜不攏,連大嫂團Vicky都爆欠20萬沒還,吳宗憲日前也驚爆,自己借出去的錢粗估超過上億,曾借藝人4萬萬最後對方也沒還清。男星康康今(11日)出席代言流動,談到秀琴,他則說:「大家都是成年人了,但願他們把工作講清晰啦!」康康隨後也爆料,今朝還有1千多萬的欠款充公回!


吳宗憲日前錄影談到秀琴負債,他向秀琴喊話應當出來給個交卸,更流露當初他在台灣LED事業搞砸後,一肩扛起所有員工的資遣費,「事業沒成功我已對不起股東了,怎麼好意思沒給他們一個清楚的交接。」憲哥還說,秀琴欠下的都是小數目,「但就算欠3萬8也要計較」,並指Vicky和秀琴在演藝圈還會會面,應該出面解決,「Vicky是一個很好講話的人,跟她說一下,虧了就虧了,若清理還有渣渣,就算剩下2萬5也應當還。」憲哥最後也驚爆,本身借出去的錢跨越上億,最大的一筆更高達4萬萬,後來他和欠他錢的人在北京相遇時,兩邊都很尷尬,最後對方還傳簡訊表示:「假設真有來生,我做牛做馬都要還你。」憲哥說,他看完今後眼淚都快掉下來了,不是因為打動,而是因為「我知道這平生就沒有了」。


憲哥不願泄漏對方成分,僅稱對方現在還是半個圈內助,並笑虧:「最後有還回來一半,這類要幫忙人家的,我就不會說是誰。不外一直沒還也無所謂啦,就是朋友嘛。」其實,良多演藝界年老在圈內經受「救急ATM」的腳色,除吳宗憲也這一台,男星康康今天出席勾當,也談到秀琴與大嫂團的債務風浪,他表示「大家暗裏都是好朋侪嘛!都已是成年人了,我也欠好去淌這個渾水,但就進展他們把工作講清楚啦!」康康也驚爆,目前還有1千多萬的欠款充公回,最大一筆4百多萬,就是借給一位「半圈內」的幕後人員。康康還說:「我客歲還在路上碰到他,剛好看到他在騙人家錢,我頓時拜託工作人員去抓他,沒想到被他『金蟬脫殼』逃脫。」


▼秀琴近日遭爆料欠債不還,康康再爆1千萬欠款收不回。圖/康康微博

檢視相片


▼秀琴近日遭爆料欠債不還,康康再爆1萬萬欠款收不回。圖/康康微博

檢視相片
xyz xyz xyz


▼秀琴近日遭爆料欠債不還,康康再爆1萬萬欠款收不回。圖/康康微博

檢視相片


▼秀琴近日遭爆料欠債不還,康康再爆1萬萬欠款收不回。圖/康康微博

檢視相片


▼秀琴近日遭爆料欠債不還,康康再爆1萬萬欠款收不回。圖/康康微博

檢視相片


▼秀琴近日遭爆料欠債不還,康康再爆1萬萬欠款收不回。圖/康康微博

檢視相片


往下看更多新聞

檢視相片

圖/秀琴臉書


退役職棒選手陳致遠,去年竣事私校教練的工作後,轉換跑道和妻子秀琴齊心合力打拚直銷事業,夫妻倆除上節目宣揚,也積極經營臉書粉專。不料秀琴今(15日)遭一名鄭女爆料,因直播關係認識秀琴,3月起頭,秀琴以欠經紀人錢,房子恐遭查封為由陸續跟她借38萬元未還,她只好怒寄出存證信函!


憑據《結合報》報導,一名鄭女因直播關係熟悉秀琴,並最先與秀琴合作直播,薪水由產品獲利3成「分潤」獲得,不外鄭女卻踢爆,2人合作多月生意欠好,3月入手下手,秀琴以欠掮客人錢,房子恐遭查封為由陸續跟她借38萬元,還有白紙黑字作證,本來秀琴成心願還錢,但今年過年鄭女啓齒請秀琴還錢,她都不予不睬會,她只好寄出存證信函,但郵差送達3次都被退回。鄭女惆怅表示:「我本身也很苦,每分都是辛苦錢,當初認為她是公眾人物,必然會負責,並且她許諾代言瘦身的費用一下來就還錢,我才願意借她,這事發生後,我壓力大到進醫院。」對此,秀琴不解所謂「分潤」的說法, 至於為何退掉鄭女寄來的存證信函?秀琴認為「朋侪不需要弄成如許」,並暗示:「我是藝人,去直播當然要收費,跟對方要明細,她都不給,怎還她錢?」


另外一方面,鄭女說秀琴缺錢一事,還要她別告知老公陳致遠,秀琴掮客公司則回應:「秀琴收入都有,不知道為何會欠錢,私下接的工作真的無法幫她處置。」才出招退回,而鄭女對秀琴說法仍不承情,表示公司會計那裡都有明細,是秀琴不肯來看,鄭女並強調已決議提告。看來兩邊各說各話,就如同丁小芹欠錢Makiyo事件翻版。另外,報道更提到,秀琴曩昔曾與大嫂團成員「V」為好姊妹,但某年秀琴向V借20萬還不出來,之後開店只好以將V列為股東的體例還債,但營運時代從沒給V看過財政情況,最後關店V也是重新聞才知道,讓V心寒決議與秀琴斷交,記者求證接見V時,還再怒嗆秀琴:「不想跟她名字呈現在統一則新聞」,要求記者千萬別寫到她,明顯2人確切鬧翻。


▼陳致遠老婆秀琴驚爆欠錢死不還,大嫂團V女也受害。圖/秀琴臉書

檢視相片


xyz xyz xyz

▼陳致遠妻子秀琴驚爆欠錢死不還,大嫂團V女也受害。圖/秀琴臉書




本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E6%BC%94%E8%97%9D%E5%9C%88%E6%AC%A0%E5%82%B5%E9%A2%A8%E6%9A%B4%E6%8C%81%E

文章標籤
創作者介紹
創作者 felixp2m8b16g 的頭像
felixp2m8b16g

derricmoral

felixp2m8b16g 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()